Receita de Estrogonofe de forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de filé mignon em tiras
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a carne até secar toda a água.
  • Junte o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Transfira para um refratário médio, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email