Receita de Parafuso com frango e creme de brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 maço de brócolis cru cerca de 400 g
  • 1/2 kg de filé de frango picado em cubos (temperado com alho, cebola, orégano e limão)
  • 1 cubinho ou potinho de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Opcional: queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Em uma panela cozinhe e frite o frango em cubinhos bem passado, acrescentando o caldo de galinha na hora que estiver cozinhando o frango com bem pouca água.
  • É só para deixar o gosto do tempero.
  • Depois acrescente o brócolis já lavado ao frango, refogue mais uns 2 minutinhos e acrescente o creme de leite, deixe apurar.
  • Sirva o macarrão com o frango e creme de brócolis.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela