Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 maço de brócolis cru cerca de 400 g
- 1/2 kg de filé de frango picado em cubos (temperado com alho, cebola, orégano e limão)
- 1 cubinho ou potinho de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Opcional: queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Em uma panela cozinhe e frite o frango em cubinhos bem passado, acrescentando o caldo de galinha na hora que estiver cozinhando o frango com bem pouca água.
- É só para deixar o gosto do tempero.
- Depois acrescente o brócolis já lavado ao frango, refogue mais uns 2 minutinhos e acrescente o creme de leite, deixe apurar.
- Sirva o macarrão com o frango e creme de brócolis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos