Receita de Penne com atum e vegetais

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo pene
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 6 buquês de brócolis cozido
  • 6 buquês de couve-flor cozidos
  • 6 mini cenouras cozidas cortadas ao meio
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Escorra bem e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça metade do azeite e doure o alho.
  • Coloque a massa reservada e refogue por 3 minutos.
  • Retire a massa e reserve em lugar aquecido.
  • Aqueça o restante do azeite, salteie o brócolis, a couve-flor e a cenoura.
  • Adicione o atum, o sal e a cebolinha picada.
  • Coloque sobre a massa e sirva decorado com os ovos.

Dica: Se desejar, adicione aos vegetais 2 colheres (sopa) de pimentão picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela