Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo pene
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho amassado
- 6 buquês de brócolis cozido
- 6 buquês de couve-flor cozidos
- 6 mini cenouras cozidas cortadas ao meio
- 2 latas de atum em conserva escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça metade do azeite e doure o alho.
- Coloque a massa reservada e refogue por 3 minutos.
- Retire a massa e reserve em lugar aquecido.
- Aqueça o restante do azeite, salteie o brócolis, a couve-flor e a cenoura.
- Adicione o atum, o sal e a cebolinha picada.
- Coloque sobre a massa e sirva decorado com os ovos.
Dica: Se desejar, adicione aos vegetais 2 colheres (sopa) de pimentão picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos