Receita de Parafuso com molho de bacalhau

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 ½ xícaras (chá) de abóbora madura sem casca cozida
  • 1 embalagem de macarrão parafuso de grão duro cozido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho em lâmina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o bacalhau em duas colheres de (sopa) de azeite.
  • Acrescente duas colheres de (sopa) de cebola e dois dentes de alho.
  • Junte o tomate, misture e reserve.
  • Em outra panela refogue o alho, a cebola e o azeite restantes.
  • Coloque a abóbora e refogue bem.
  • Cozinhe até se desmanchar e formar um creme.
  • Acrescente o bacalhau reservado e os dois tipos de leite misturados.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere com sal e acrescente o manjericão.
  • Reserve.
  • Numa travessa, coloque o macarrão aquecido e cubra com o molho de bacalhau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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