Receita de Parafuso com molho de linguiça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • 1 lata de molho de tomate (520g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura.
  • Desligue e adicione o macarrão, o molho, o creme de leite, a água e o caldo de legumes.
  • Mexa tudo e acenda o fogo.
  • Cozinhe por 6 minutos após iniciado o chiado.
  • Abra a panela com cuidado e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email