Receita de Parafuso com frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire a linguiça, reserve e frite o pimentão.
  • Coloque a cenoura, o milho e o alho.
  • Adicione a ervilha e volte o frango e a linguiça à panela.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra a massa e coloque em uma travessa funda.
  • Despeje o molho sobre a massa, misture, polvilhe com o parmesão e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir