Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire a linguiça, reserve e frite o pimentão.
- Coloque a cenoura, o milho e o alho.
- Adicione a ervilha e volte o frango e a linguiça à panela.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra a massa e coloque em uma travessa funda.
- Despeje o molho sobre a massa, misture, polvilhe com o parmesão e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos