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Receita de Tricolori com pequi, tomate cereja e manjericão


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Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de MACARRÃO RENATA OVOS TRICOLORI tipo Parafuso (250g)
  • 300g de tomate cereja (ao meio)
  • 1/2 xícara(chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 5 dentes de alho (picado)
  • 100g polpa de pequi (em lascas) para decorar
  • 1 maço de manjericão de folhas miúdas (para decorar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e envolva em fios de azeite.
  • Em uma panela média, doure o alho no azeite, em fogo médio.
  • Junte os tomatinhos e refogue rapidamente, por volta de 3 minutos, para não desmancharem.
  • Junte o pequi e as folhas de manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirvas porções individuais decoradas com folhas de manjericão

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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