Receita de Parafuso vegetariano

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente em bastante água fervente.
  • Enquanto isso, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cenoura por 1 minuto.
  • Tempere e reserve.
  • Escorra o macarrão e coloque na panela da cenoura.
  • Refogue outra vez, por mais 1 minuto.
  • Acrescente a salsinha, o manjericão, o azeite restante e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela