Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de gengibre e canela especial

Receita de Biscoito de gengibre e canela especial


Avaliação: / Biscoito de gengibre e canela especial5 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada (100 g)
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado ou gengibre em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e a canela .
  • Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  • Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso