Receita de Espetinho de camarão com molho de azeite e salsa

Espetinho de camarão com molho de azeite e salsa
Foto: Seara

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 1 limão siciliano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • Azeite para grelhar

Molho de azeite com salsa

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão siciliano
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para os camarões, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem.
  • Tempere os camarões com o limão, o sal e a páprica.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Em espetinhos de bambu, alterne camarão, queijo coalho, abobrinha e pimentão.
  • Esquente bem uma grelha, coloque um pouco de azeite e grelhe os espetinhos dos dois lados, até ficarem bem dourados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 266 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir