Ingredientes
- 400g de camarão
- 1 limão siciliano
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
- 1 pimentão verde médio cortado em cubos
- Azeite para grelhar
Molho de azeite com salsa
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão siciliano
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para os camarões, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem.
- Tempere os camarões com o limão, o sal e a páprica.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Em espetinhos de bambu, alterne camarão, queijo coalho, abobrinha e pimentão.
- Esquente bem uma grelha, coloque um pouco de azeite e grelhe os espetinhos dos dois lados, até ficarem bem dourados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 266 por porção