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Receita de Penne à bolonhesa


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500g de macarrão tipo penne
  • 1 maço de espinafre lavado e seco (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o bacon, o óleo, a carne e a cebola até dourarem.
  • Junte o alho, os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Junte a polpa, a água e o caldo de carne e deixe cozinhar, mexendo e vez em quando, por 8 minutos em fogo baixo.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • Misture o espinafre e a mussarela no macarrão ainda quente.
  • despeje o molho de carne, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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