Ingredientes
- 4 fatias de bacon picadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 500g de macarrão tipo penne
- 1 maço de espinafre lavado e seco (só as folhas)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o bacon, o óleo, a carne e a cebola até dourarem.
- Junte o alho, os tomates e refogue por 3 minutos.
- Junte a polpa, a água e o caldo de carne e deixe cozinhar, mexendo e vez em quando, por 8 minutos em fogo baixo.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
- Misture o espinafre e a mussarela no macarrão ainda quente.
- Despeje o molho de carne, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos