Receitas > Massas > Penne integral alla putanesca

Receita de Penne integral alla putanesca


Avaliação: / Penne integral alla putanesca2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 lata de sardinha, em pedaços
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva (25 g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas-pretas descaroçadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de champignon, em lâminas (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 250 g de macarrão tipo penne integral cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho por 1 minuto, ou até dourar.
  • Junte a sardinha, o atum, as alcaparras, as azeitonas e o champignon, e misture bem.
  • Acrescente a polpa de tomate e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Adicione o manjericão, misture e retire do fogo.
  • Regue o macarrão, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso