Receita de Penne ao basílico e camarões

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões médios
  • 1 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picada
  • 100ml de vinho branco
  • 1 pitada de açúcar
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Folhas de 1/2 maço de manjericão
  • 1 pacote de macarrão penne

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com casca e sem cabeça na água com as folhas de louro, a cenoura e metade da cebola picada por 2 minutos.
  • Em uma panela, junte o restante da cebola com o vinho e a pitada de açúcar e deixe até quase secar.
  • Adicione o creme e reduza à metade.
  • No liquidificador, bata as folhas de manjericão e junte os camarões descascados.
  • Prepare a massa conforme a embalagem e escorra bem.
  • Misture com o molho e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir