Ingredientes
- 1/2kg de camarões médios
- 1 litro de água
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura
- 1 cebola picada
- 100ml de vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 200ml de creme de leite fresco
- Folhas de 1/2 maço de manjericão
- 1 pacote de macarrão penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões com casca e sem cabeça na água com as folhas de louro, a cenoura e metade da cebola picada por 2 minutos.
- Em uma panela, junte o restante da cebola com o vinho e a pitada de açúcar e deixe até quase secar.
- Adicione o creme e reduza à metade.
- No liquidificador, bata as folhas de manjericão e junte os camarões descascados.
- Prepare a massa conforme a embalagem e escorra bem.
- Misture com o molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções