Receita de Penne ao sugo

Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
    1/2 cebola pequena picada (40 g)
  • 2 dentes de alho picados (6 g)
  • 500 g de tomates-italianos, sem sementes, picados
  • 200 ml de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne cru (250 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente.
  • Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semitampada, em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates desmancharem parcialmente.
  • Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e volte à panela.
  • Adicione o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar.
  • Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email