Receita de Penne ao extrato de tomate

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de penne
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) do extrato de tomate Livre Predilecta
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque e pique a cebola e o alho.
  • Lave e corte os tomates cerejas ao meio e fatie as azeitonas em quatro partes, no sentido de comprimento
  • Leve uma panela ao fogo médico e quando aquecer, regue com o azeite.
  • Em seguida, coloque a cebola e o sal e refogue por três minutos, até dourar.
  • Adicione o alho e refogue por mais um minuto;
  • Adicione o extrato de tomate Livre Predilecta e misture bem.
  • Depois coloque o macarrão, os tomates, as azeitonas e a água.
  • Mexa bem, raspando o fundo da panela.
  • Coloque as folhas de manjericão e tempere com a pimenta do reino.
  • Misture e, quando ferver, deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Após isso, tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • Quando estiver pronto, sirva com queijo parmesão ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir