Ingredientes
- 400 g tomate cereja
- 4 dentes de alho
- 2 filé de anchova em óleo
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão verde folha pequena a gosto
- 50 ml de azeite extravirgem
- 200 g mussarela de búfala bolinhas
- 400 g penne rigate di grano duro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmague os filés de anchova.
- Misture-os em uma tigela, tempere com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
- Usando o fundo de um copo, esmague tudo até formar um molho rústico e saboroso.
- Acrescente as bolinhas de mussarela cortadas ao meio.
- Reserve.
- Cozinhe o penne em abundante água fervente salgada.
- Quando a massa estiver al dente, escorra e misture ao molho de tomates cru.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções