Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 100 g de shiitake
- 50 g de queijo parmesão
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Pimenta branca
- Cebolinha para decorar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa al dente
- Misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos.
- Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar.
- Acrescente o shiitake e o creme de leite.
- Coloque a pimenta e o sal a gosto.
- Depois é só montar no prato a massa, molho branco, cebolinha e queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
- Dica: Não esqueça que o queijo parmesão é salgado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos