Receita de Penne ao molho branco com shiitake

Penne ao molho branco com shiitake
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 100 g de shiitake
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta branca
  • Cebolinha para decorar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente
  • Misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos.
  • Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar.
  • Acrescente o shiitake e o creme de leite.
  • Coloque a pimenta e o sal a gosto.
  • Depois é só montar no prato a massa, molho branco, cebolinha e queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Não esqueça que o queijo parmesão é salgado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela