Receita de Penne ao molho de Alfredo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo parmesão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão penne e reserve.
  • Numa panela coloque o azeite, a cebola bem cortadinha, o caldo de galinha e refogue.
  • Coloque o sal e a pimenta aos poucos .
  • Quando já estiver bem douradinha coloque o creme de leite e abaixe o fogo, mexendo até levantar fervura (cuidado para não queimar).
  • Coloque o penne e aumente o fogo.
  • Misture bem e sirva com bastante queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados