Receitas > Massas > Penne ao molho de catupiry

Receita de Penne ao molho de catupiry


Avaliação: / Penne ao molho de catupiry18 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de Catupiry Light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • 1 colher (chá) rasa de alho, picado
  • 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
  • 300g de peito de peru, cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água e despeje o macarrão.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • Acrescente o creme de leite e o Catupiry Light, mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso