Ingredientes
- 50g de Catupiry Light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
- 1 colher (chá) rasa de alho, picado
- 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
- 300g de peito de peru, cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
- 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
- Água suficiente para cozinhar o macarrão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e despeje o macarrão.
- Cozinhe até ficar macio.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
- Acrescente o creme de leite e o Catupiry Light, mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
- Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br