Receita de Penne ao molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • Salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
  • 250 g de macarrão penne cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
  • Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
  • Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente.
  • Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir