Receita de Penne ao molho de creme

Ingredientes

  • 1/2 pacote de penne cozido na hora
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 (chá) de creme de leite aquecido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de cebola bem picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsa, o sal, a pimenta e a cebola.
  • Deixe engrossar em fogo brando.
  • Misture com o macarrão escorrido, jogue o parmesão e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.

Dica: Sempre que for cozinhar macarrão, use 1 litro de água fervente para cada 100g de massa crua.
Coloque apenas sal na água e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e não coloque água fria.
O molho já deve estar pronto, quando o macarrão estiver sendo escorrido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email