Ingredientes
- 1/2 pacote de penne cozido na hora
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 (chá) de creme de leite aquecido
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 1/2 colher (café) de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de cebola bem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsa, o sal, a pimenta e a cebola.
- Deixe engrossar em fogo brando.
- Misture com o macarrão escorrido, jogue o parmesão e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.
Dica: Sempre que for cozinhar macarrão, use 1 litro de água fervente para cada 100g de massa crua.
Coloque apenas sal na água e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e não coloque água fria.
O molho já deve estar pronto, quando o macarrão estiver sendo escorrido.