Receita de Penne ao molho de verão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1kg de tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 20 folhas de manjericão rasgadas
  • 150g de mussarela de búfala em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água até ficar al dente, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos.
  • Junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture delicadamente, desligue o fogo e junte o macarrão.
  • Misture bem, retire do fogo e adicione os cubos de mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email