Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 1kg de tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 20 folhas de manjericão rasgadas
- 150g de mussarela de búfala em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos.
- Junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture delicadamente, desligue o fogo e junte o macarrão.
- Misture bem, retire do fogo e adicione os cubos de mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções