Receita de Penne ao molho de vinho rosé

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 taça de vinho rosê de sua preferência
  • Queijo ralado
  • Creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão penne para cozinhar até que fique al dente.
  • Escorra o penne e reserve.
  • Frite o alho e a cebola até que doure no azeite extra virgem.
  • Quando estiver dourado despeje aos poucos o vinho e deixe levantar fervura, após coloque o creme de leite e sal a gosto.
  • Sirva com peito de frango grelhado no azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos