Receita de Penne ao molho limone

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 800 g carne de rabada desfiada
  • 1 limão
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • Pitada de alho batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Raspas de 1 limão
  • Caldo de meio limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a rabada com cebola e tomates, bem temperada.
  • Depois desfie-a.
  • Cozinhe o macarrão, coloque em refratário redondo.
  • Coloque a rabada no centro do prato e o macarrão em volta.
  • Adicione o caldo de 1/2 limão, a gema de 1 ovo, o parmesão, a farinha de trigo, o alho batido, misture tudo muito bem.
  • Coloque no micro-ondas por 1 minuto, depois de pronto, coloque sobre o penne e por último as raspas do limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos