Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 800 g carne de rabada desfiada
- 1 limão
- 1 pitada de farinha de trigo
- Pitada de alho batido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema de ovo
- Raspas de 1 limão
- Caldo de meio limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a rabada com cebola e tomates, bem temperada.
- Depois desfie-a.
- Cozinhe o macarrão, coloque em refratário redondo.
- Coloque a rabada no centro do prato e o macarrão em volta.
- Adicione o caldo de 1/2 limão, a gema de 1 ovo, o parmesão, a farinha de trigo, o alho batido, misture tudo muito bem.
- Coloque no micro-ondas por 1 minuto, depois de pronto, coloque sobre o penne e por último as raspas do limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos