Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 5 ovos grandes
- Água, se necessário
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500 g de mussarela de búfala
- 1 maço de salsinha
- Sal a gosto
Molho
- 1 kg de tomates para o molho
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque a farinha, os ovos um a um, se necessário for, pode se colocar água fria para dar o ponto da massa lisa.
- Sove muito bem a massa, se tiver o cilindro, melhor, abra-a bem fininha e faça os raviólis do tamanho de sua preferência.
- Corte a mussarela em cubinhos pra rechear os raviólis.
- Recheie-os e cozinhe em bastante água fervendo, coloque em uma travessa funda com bastante molho.
- Espalhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para dourar.
- Não exagere no queijo pra não alterar o sabor da massa.
- Sirva quente.
Molho
- Ferva os tomates em bastante água até que solte a pele, retire toda a pele dos tomates, bata-os no liquidificador, coloque sobre a cebola e o alho fritos no óleo, deixe ferver até engrossar um pouco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos