Receita de Ravioli recheado de mussarela de búfala e salsinha

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 ovos grandes
  • Água, se necessário
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 500 g de mussarela de búfala
  • 1 maço de salsinha
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 kg de tomates para o molho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque a farinha, os ovos um a um, se necessário for, pode se colocar água fria para dar o ponto da massa lisa.
  • Sove muito bem a massa, se tiver o cilindro, melhor, abra-a bem fininha e faça os raviólis do tamanho de sua preferência.
  • Corte a mussarela em cubinhos pra rechear os raviólis.
  • Recheie-os e cozinhe em bastante água fervendo, coloque em uma travessa funda com bastante molho.
  • Espalhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para dourar.
  • Não exagere no queijo pra não alterar o sabor da massa.
  • Sirva quente.

Molho

  • Ferva os tomates em bastante água até que solte a pele, retire toda a pele dos tomates, bata-os no liquidificador, coloque sobre a cebola e o alho fritos no óleo, deixe ferver até engrossar um pouco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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