Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 300 g de carne moída
- Fio de óleo
- 1 pacote de molho pronto salsaretti
- Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água com uma pitada de sal e fio de óleo.
- Após ferver, acrescente o macarrão e espere ficar no ponto.
- Escorra e reserve o macarrão.
- Em uma outra panela coloque a carne moída, fio de óleo, alho e pimenta-do-reino. Refogando e mexendo sempre.
- Após refogar, acrescente o molho Salsaretti, sal e pimenta do reino a gosto, esperando ferver.
- Despeje em um refratário e misture o molho ao macarrão e finalize polvilhando o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos