Receita de Penne ao alecrim

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo penne já cozido
  • 1 raminho de alecrim
  • 1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 ou 2 dentes de alho em rodelinhas finas
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite e o alho em uma frigideira grande (melhor se for anti aderente).
  • Aqueça, junte o purê de tomate e tempere com sal a gosto.
  • Quando o molho estiver bem quente, adicione o macarrão.
  • Misture com uma colher de pau.
  • Acrescente o alecrim dividido em galhinhos e deixe no fogo por mais alguns instantes, mexendo rapidamente para não grudar no fundo.
  • Coloque em um prato e polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento:Para 1 pessoa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email