Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 gema
- 1 pitada de sal
Recheio 1
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Recheio 2
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, a gema e o sal até que obtenha uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com esta massa.
- Reserve.
Recheio
- Misture em uma tigela os ingredientes do recheio de sua preferência e coloque sobre a massa.
- Leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.
Rendimento: 8 porções