Receita de Tortinhas com iogurte

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal

Recheio 1

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Recheio 2

  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, a gema e o sal até que obtenha uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com esta massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture em uma tigela os ingredientes do recheio de sua preferência e coloque sobre a massa.
  • Leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela