Receita de Penne ao shoyu

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de vagem
  • 4 cenouras
  • 1 pimentão
  • 250 ml de shoyu
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha de preferência ou sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, vagem, cenoura e reserve.
  • Corte os legumes, o filé de frango, a cebola e o pimentão em palitos.
  • Tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido em uma colher (sopa) de azeite.
  • Em uma panela grande doure a cebola com a margarina, adicione o filé e deixe chegar ao ponto.
  • Coloque o pimentão, deixe no fogo baixo por 5 minutos.
  • Na mesma panela adicione o macarrão, mexa bem, adicione o shoyu e os legumes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela