Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 500 g de filé de frango
- 300 g de vagem
- 4 cenouras
- 1 pimentão
- 250 ml de shoyu
- 1 cebola
- 1 tablete de caldo de galinha de preferência ou sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, vagem, cenoura e reserve.
- Corte os legumes, o filé de frango, a cebola e o pimentão em palitos.
- Tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido em uma colher (sopa) de azeite.
- Em uma panela grande doure a cebola com a margarina, adicione o filé e deixe chegar ao ponto.
- Coloque o pimentão, deixe no fogo baixo por 5 minutos.
- Na mesma panela adicione o macarrão, mexa bem, adicione o shoyu e os legumes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos