Receitas > Aves > Frango ao molho shoyu

Frango ao molho shoyu


Avaliação: / Frango ao molho shoyu3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 1,5kg
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e enxugue o frango e tempere com o alho e o limão.
  • Deixe descansar por 24 horas na geladeira para pegar gosto.
  • Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu e espalhe por todo o frango, por dentro e por fora.
  • tempere com sal a gosto, transfira para uma assadeira, com o peito para baixo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando sempre com o líquido da assadeira.
  • Vire o frango e continue a assar e regar por 40 minutos ou até dourar por completo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso