Receita de Penne aos quatro queijos com bacon e brócolis

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro
  • 100 g de bacon
  • 1 envelope de molho quatro queijos semi-pronto em pó
  • 1 brócolis
  • Sal
  • Nos-moscada
  • Cheiro verde
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Queijo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Corte o brócolis em pedaços de tamanho médio e cozinhe, reserve.
  • Frite o bacon.
  • Prepare o molho quatro queijos, conforme as especificações da embalagem e dê um toque de noz-moscada e cheiro verde.
  • Quando pronto, misture tudo, acrescente azeite de oliva e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela