Receita de Penne aos queijos com espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
  • 500g de macarrão tipo Penne ou Parafuso

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo vigorosamente.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, e tempere com sal e noz moscada.
  • Junte o parmesão, o requeijão e o espinafre ao molho ainda quente.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante e regue com o molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email