Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Sal e noz moscada a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
- 500g de macarrão tipo Penne ou Parafuso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo vigorosamente.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, e tempere com sal e noz moscada.
- Junte o parmesão, o requeijão e o espinafre ao molho ainda quente.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante e regue com o molho.
Rendimento:6 porções