Receita de Penne com atum e requeijão

Ingredientes

  • 500g de macarrão Penne cozido “al dente”
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira antiaderente.
  • Refogue o alho e adicione sal a gosto (cuidado pois o atum contém um pouco de sal).
  • Coloque o penne.
  • Adicione o atum (sem o óleo) e a cebolinha e misture bem.
  • Depois de incorporar a mistura, coloque o requeijão e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • Sirva bem quente e coloque por cima o queijo parmesão ralado e decore com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela