Ingredientes
- 500g de macarrão Penne cozido “al dente”
- 2 latas de atum em óleo
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira antiaderente.
- Refogue o alho e adicione sal a gosto (cuidado pois o atum contém um pouco de sal).
- Coloque o penne.
- Adicione o atum (sem o óleo) e a cebolinha e misture bem.
- Depois de incorporar a mistura, coloque o requeijão e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Sirva bem quente e coloque por cima o queijo parmesão ralado e decore com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos