Receita de Hambúrguer de costela, cebola roxa e American Burguer

Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer
Foto: Cêpera By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes

  • 500g de costela moída
  • 2 tomates em rodelas
  • 500g de peito de frango moído
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • Pão de hambúrguer
  • 200gr de queijo tipo cheedar fatiado
  • 1/2 maço de rúcula
  • American Burguer Sabores Cepêra

Modo de preparo

  • Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hambúrgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa.
  • Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de queijo tipo cheedar.

Montagem

  • Corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante molho American Burguer sabores Cepêra.
  • Em seguida, coloque a rúcula e o tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir