Ingredientes
- 5 litros de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de atum sólido esscorrido
- 50g de toamte seco em tiras
- 1 maço de rúcula picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela com a água e sal ao fogo alto.
- Assim que ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e frite o alho até dourar.
- Acrescente o atum, o azeite restante e o tomate seco.
- Acerte o tempero, adicione o macarrão e misture.
- Coloque em uma travessa e acrescente a rúcula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos