Receita de Penne com atum e rúcula

Ingredientes

  • 5 litros de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de atum sólido esscorrido
  • 50g de toamte seco em tiras
  • 1 maço de rúcula picado

Modo de preparo

  • Leve uma panela com a água e sal ao fogo alto.
  • Assim que ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente o atum, o azeite restante e o tomate seco.
  • Acerte o tempero, adicione o macarrão e misture.
  • Coloque em uma travessa e acrescente a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email