Receita de Penne com pesto de rúcula com maionese

Penne com pesto de rúcula com maionese
Foto: Cêpera

Ingredientes

  • 500g de de macarrão penne cozido;
  • ½ maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de maionese Alho Sabores Cepêra
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a maionese de alho Sabores Cepêra.
  • Bata tudo grosseiramente.
  • Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir