Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravatinha, ou penne.
- 300 g de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de alho bem amassado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão de ervas finas
- Manjericão
- Salsinha
- Uvas passas
- Queijo parmesão para polvilhar
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o peito de frango, deixe dourar um pouco.
- Logo coloque o extrato de tomate, mexa bem, despeje o creme de leite, a mesma quantidade de água filtrada, acrescente as ervas e as uvas passas, tempere a gosto.
- Deixe ferver e engrossar um pouco.
- Despeje o macarrão al dente em um refratário, despeje o molho por cima.
- Logo despeje o requeijão cremoso de ervas finas, fazendo uma camada bem homogênea, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos