Receita de Penne com bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo penne
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
  • Por fim, acrescente e misture a noz moscada e a salsinha.
  • Escorra a água da massa e despeje o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email