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Receita de Pernil com molho de frutas cítricas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pernil de porco sem osso (aproximadamente 2 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 375 ml de vinho branco seco
  • Suco de 3 laranjas
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 tangerinas
  • Polpa de 3 maracujás azedos
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata no liquidificador o vinho, o suco das frutas, a cebola e o alho.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil, despeje o caldo, coloque as folhas de louro e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 15 minutos.
  • Em seguida, reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse por cerca de 180 minutos, regando-o de vez em quando com o caldo da assadeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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