Receita de Lasanha de frango com palmito e requeijão

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa fresca para lasanha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro picado sem as sementes
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de mussarela (fatiada ou ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Noz-moscada, azeite, sal e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho

  • Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e reserve.
  • Em uma panela doure uma colher de sopa de cebola com um dente de alho no azeite.
  • Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite e logo após o restante do leite.
  • Deixe engrossar um pouco e tempere a gosto.
  • Após retirar do fogo acrescentar o creme de leite.

Recheio

  • Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite, doure e junte o tomate.
  • Quando o tomate murchar adicione o peito de frango cozido e desfiado e tempere. Refogue um pouco.
  • Logo após junte o palmito misture bem.
  • Retire do fogo e acrescente por ultimo o requeijão.

Montagem

  • Em um refratário ou assadeira, faça a primeira camada de molho, a segunda de massa, a terceira de mussarela e a quarta de recheio. Até que por cima fique o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até que gratine, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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