Receita de Penne com creme de leite temperado

Ingredientes

  • 250 g de penne
  • 3 colheres (chá) de sal

Molho

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.
  • Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • Enquanto isso coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
  • Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
  • Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.
  • Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  • Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

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