Ingredientes
- 500 g de massa penne (qualquer marca)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de ervilhas (sem a água)
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Cheiro verde à vontade
- Sal a gosto
Para decorar
- 1 tomate cereja
- 1 ramo de manjericão, hortelã ou salsinha
- 2 colheres (sopa) de ervilhas p/ cada prato ou se for um recipiente maior como o marinex, use 1 lata inteira.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa penne de sua preferência por cerca de 10 minutos com sal e um pouco de óleo ou azeite para não grudar.
- Logo após escorra em um escorredor de massas ou arroz e coloque a massa em um prato avulso ou recipiente refratário (como marinex) e já prepare o molho.
Molho
- Coloque a 1 lata de creme de leite (sem soro), as 2 colheres (sopa) de molho de tomate, o cheiro verde à vontade e o sal a gosto.
- Misture tudo em uma panela pequena ou média de sua preferência e deixe aquecer por cerca de 5 minutos.
- Após este tempo desligue a panela e vá colocando o molho aos poucos sobre o prato ou o recipiente.
- Decore o prato com o cheiro-verde, as ervilhas , 1 tomate cereja dividido em duas partes e 1 raminho de manjericão, hortelã ou salsinha para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos