Receita de Envelope de legumes

Ingredientes

  • 3 cenouras em tiras
  • 1 abobrinha em tiras
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 berinjelas em tiras
  • 15 vagens em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um envelope duplo com papel-alumínio.
  • Feche os lados, deixando um aberto para colocar os legumes.
  • Disponha a cenoura, a abobrinha, a cebola, a berinjela e a vagem.
  • Misture o alho, a manteiga, o caldo de legumes e acrescente o vinho.
  • Feche o envelope e coloque em um refratário médio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela