Ingredientes
- 3 cenouras em tiras
- 1 abobrinha em tiras
- 2 cebolas em fatias
- 2 berinjelas em tiras
- 15 vagens em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um envelope duplo com papel-alumínio.
- Feche os lados, deixando um aberto para colocar os legumes.
- Disponha a cenoura, a abobrinha, a cebola, a berinjela e a vagem.
- Misture o alho, a manteiga, o caldo de legumes e acrescente o vinho.
- Feche o envelope e coloque em um refratário médio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 5 minutos de descanso)