Receita de Macarrão com atum ao molho shoyu

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 2 latas de atum (sólido)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 punhado de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas pretas picadas (sem caroço)
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
  • Acrescente o atum e o shoyu e mexa.
  • Esfarele o caldo de galinha e misture ao molho.
  • Acrescente o azeite, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
  • Misture e, caso fique seco, acrescente mais shoyu.
  • Mexa e triture todo atum até que fique mais líquido e não fiquem pedaços grandes de atum.
  • Jogue o molho no macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos