Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 2 latas de atum (sólido)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de molho shoyu
- 1 punhado de cebolinha e salsinha picadas
- 1 cebola grande picada
- Azeitonas pretas picadas (sem caroço)
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
- Acrescente o atum e o shoyu e mexa.
- Esfarele o caldo de galinha e misture ao molho.
- Acrescente o azeite, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
- Misture e, caso fique seco, acrescente mais shoyu.
- Mexa e triture todo atum até que fique mais líquido e não fiquem pedaços grandes de atum.
- Jogue o molho no macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos