Receita de Penne com molho de cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 200g de queijo ralado light
  • 200g de iogurte desnatado
  • 500 g de macarrão tipo penne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros de água fervente com sal.
  • Deixe “al dente”, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cenoura com a cebola, até ficarem macias.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, deixe aquecer e retire do fogo.
  • Misture com o macarrão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela