Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
- 8 tomates maduros picados
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
- Acrescente o frango desfiado, os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e misture com o molho reservado, as azeitonas, o cheiro verde e pimenta do reino.
- Se desejar, sirva em seguida polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos