Receita de Macarrão integral ao molho de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral
  • 1 xícara (chá) de mussarela light picada
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 4 litros de água e prepare o molho.
  • Em uma panela, coloque a margarina até derreter.
  • Junte a farinha integral, formando uma massa.
  • Aos poucos, junte na panela, o leite e a farinha até formar um creme leve.
  • Junte os queijos e misture com o macarrão.
  • Polvilhe o farelo de aveia e sirva.

Rendimento: 5 porções

Temo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela