Receita de Penne com queijo cheddar

Ingredientes

  • 500g de penne cozido “al dente”

Molho bechamel com cheddar

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz noscada
  • 250g de queijo cheddar
  • 2 xícaras (sopa) de croutons (feitos com pão de forma)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha e frite até virar uma bola.
  • Acrescente pouco a pouco o leite frio e vá mexendo fora do fogo até desembolar a farinha.
  • Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).
  • Junte o sal, a noz noscada ralada, e o queijo cheddar.
  • Misture o creme ao penne já cozido, polvilhe com parmesão ralado e croutons amanteigados.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos