Ingredientes
- 500g de penne cozido “al dente”
Molho bechamel com cheddar
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz noscada
- 250g de queijo cheddar
- 2 xícaras (sopa) de croutons (feitos com pão de forma)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha e frite até virar uma bola.
- Acrescente pouco a pouco o leite frio e vá mexendo fora do fogo até desembolar a farinha.
- Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).
- Junte o sal, a noz noscada ralada, e o queijo cheddar.
- Misture o creme ao penne já cozido, polvilhe com parmesão ralado e croutons amanteigados.
- Sirva imediatamente.