Receita de Coxinha fácil

Coxinha fácil
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Abra porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio e feche, modelando coxinhas.
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:15 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela