Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Abra porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio e feche, modelando coxinhas.
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:15 unidades