Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400g de carne cortada em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 300g de macarrão tipo Penne
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
- Junte o macarrão, misture delicadamente.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Para dar um toque especial, acrescente 4 colheres (sopa) de requeijão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 355 por porção