Receita de Penne com tiras de carne

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne cortada em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 300g de macarrão tipo Penne
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
  • Acrescente o sal e a pimenta.
  • Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
  • Junte o macarrão, misture delicadamente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair a pressão.
  • Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Para dar um toque especial, acrescente 4 colheres (sopa) de requeijão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 355 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir